Названа сумма, которую Лобода заплатила Тиллю Линдеманну за «отцовство»

Журналистка Алена Жигалова, известная по YouTube-шоу «Алена, блин!» в новом выпуске рассекретила, что роман Светланы Лободы и немецкого музыканта Тилля Линдеманна был всего лишь легендой. А дочь Тильда названа в честь поддержания несуществующего романа и пиара. Оказалось, что за свое молчание и легкое поддержание интриги солист группы Rammstein получил нескромный гонорар. 

«Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. 

Названа сумма, которую Лобода заплатила Тиллю Линдеманну за «отцовство»

Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, «переборщила с пластикой». Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всём молчал…», — рассказал “Комсомольской правде” концертный директор и продюсер Кирилл Чибисов.

О том, что у Лободы и немецкого музыканта роман, всячески давали понять пиарщики певицы. Легенду придумала на тот момент продюсер Лободы Нателла Крапивина после того, как артистка забеременела. Оказалось, что ее избранник не захотел брать ответственность на себя. По словам Алены Жигаловой, он был женат. Тогда и родилась идея с Тиллем, тем более что на фестивале «Жара» он познакомился с артисткой и появились совместные фотографии «пары».

Названа сумма, которую Лобода заплатила Тиллю Линдеманну за «отцовство»

«А сами звезды при этом лишь улыбались и ничего не комментировали. Разве что в прессе то и дело появлялись их совместные фото: вот Тилль встречает Свету с цветами из роддома; вот они сидят в ресторане; вот они крестят ребенка… Да еще и дочку Лобода назвала Тильдой — это ж до какой степени надо хотеть популярности, чтобы подбирать собственному ребенку имя, созвучное «отцу»? А теперь оказывается, что все это был контракт, по которому Тилль Линдеманн молча соглашался на роль «папы»», — рассказала Жигалова.

Названа сумма, которую Лобода заплатила Тиллю Линдеманну за «отцовство»

Ведущая YouTube-шоу рассказала, что лично получала звонки от пиарщиков Лободы, а теперь все встало на свои места и она готова об этом говорить. При этом имя женатого любовника Светланы Жигалова так и не раскрыла.

«Сегодня я могу, наконец, рассказать, на какие жертвы пришлось пойти Светлане Лободе, чтобы стать той самой «суперзвездой» в России. Общалась я тут недавно со своими друзьями в шоу-бизнесе, которых у меня много, и они рассказали: «У нас есть один знакомый женатый бизнесмен, он встречался с Лободой. И она даже от него родила»», — объявила Жигалова.

Сама Лобода не пришла в восторг от раскрытия своей тайны. Она прокомментировала это так: «Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа!»