Муж Писанки раскрыл причину ее смерти

Муж актрисы Русланы Писанки, скончавшейся 19 июля в Германии, рассказал, что погубило артистку. По словам Игоря Исакова, который до последнего хранил молчание, у звезды сериала «Сваты» был рак.

«У Руси был рак, к сожалению, агрессивная форма и немного запущен», — сказал он.

Муж Писанки раскрыл причину ее смерти

Игорь Исаков добавил, что его любимая очень хотела жить и верила в лучшее, до последнего стараясь не сообщать окружению о своем недуге.

«Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину, иммунитет не выдержал», — признался вдовец Русланы Писанки.

 Супруг актрисы тяжело переживает трагедию, но спустя несколько дней нашел в себе силы не замыкаться и открыл социальные сети.

Муж Писанки раскрыл причину ее смерти

«Пытаюсь понять смысл ее любимой поговорки: “Жизнь прекрасна”… Люблю вас, ребята. Спасибо, что разделили со мной эту боль. И я точно знаю, что Бог заберет ее, потому что она того стоит», — обратился к подписчикам Исаков.

Отметим, что после неожиданной кончины Русланы Писанки телезрители, которые так полюбили актрису на экранах, недоумевали и гадали, почему она так рано ушла. Соведущий Писанки по телешоу на канале НТВ Лев Новоженов предполагал, что ее убил резкий сброс веса. 

Муж Писанки раскрыл причину ее смерти

«Мы с Русланой давно не общались, но я с удивлением узнал из СМИ, что она похудела на 40 килограммов. Но я считаю, что ей шла полнота. Руслана была такой забавной, трогательной женщиной в теле. Мне кажется, худой я бы ее даже не узнал. Не знаю, как ее узнавали все остальные. Я не врач, но много раз слышал, что сильное похудение с медицинской точки зрения не очень полезно. Да и если Господь дал такую внешность, нужно держаться этого небесного решения», — отмечал Новоженов.

Теперь близким и друзьям Русланы предстоит проводить ее в последний путь. Супруг актрисы назвал место.

«Смерть и кремация. Первое прощание состоится в месте последнего пребывания, а именно в городе Кайзерлаутерн, Германия. Время и точное место будут известны в понедельник, сообщу подробнее. Потом, после всех бумажек, я заберу свою Русю домой. В Киев. Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации», — сказал вдовец.