Муцениеце рассказала о ревности дочери к новой семье Прилучного

Экс-супруга звезды «Мажора» Агата Муцениеце впервые рассказала о переживаниях дочери Мии. Оказывается, несмотря на то что девочка хорошо приняла новую избранницу своего отца Павла Прилучного, до сих пор надеялась на воссоединение родителей и очень переживает, что этого все-таки не произошло.

Агата поделилась, что ее очень беспокоит эмоциональное состояние 6-летней дочери. Девочка в последнее время выглядела грустной и подавленной и о причинах своего настроения не рассказывала. Вскоре выяснилось, что Мия подхватила ветрянку, тогда мама списала ее настроение на болезнь. Однако вскоре малышка все же поделилась с родительницей своими переживаниями.

Муцениеце рассказала о ревности дочери к новой семье Прилучного

«Вчера мы уснули с ней в 11 вечера, сейчас уже почти 12. Она на самом деле немножко порыдала вчера на ночь. Все-таки не из-за ветрянки грустная была… Не знаю, как дети после развода приходят в себя. Уже столько времени прошло, она все никак не может отпустить ситуацию. 

Видимо, ей не особо нравится то, что сейчас происходит. Причем она хорошо относится к новоиспеченной женщине своего отца. Видимо, она потеряла надежду, что мы с ним когда-то будем снова вместе»,  —  поделилась Агата в выпуске своего YouTube-блога «Прилучные будни».

Муцениеце рассказала о ревности дочери к новой семье Прилучного

Дети Прилучного проводят много времени с его новой женой Зепюр Брутян. Супруга артиста гуляет и путешествует вместе с Мией и Тимофеем. Сын и дочка Павла пару раз в декабре приходили вместе с отцом и мачехой на премьеры новых фильмов Прилучного. В разгар очередного показа Мия забилась в уголок и начала плакать — Зепюр тогда обняла девочку и попыталась ее успокоить.

Муцениеце призналась, процесс привыкания детей к новой семье отца проходит с трудом. Наследница звезды «Мажора» все еще мечтает, чтобы все было как раньше.

«Она сказала: „Хочу, чтобы все было как раньше. Мама, потому что так не может быть, чтобы два человека, у которых есть двое детей, были с разными семьями“. Она вроде бы и права. Чувствуешь сразу себя виноватой»,  — призналась Агата.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году, у пары двое общих детей. Сейчас Павел ждет ребенка вместе с новой супругой, но по-прежнему много времени старается проводить с наследниками, чем делится в блоге.