Моргенштерн* лишился ресторана Kaif

Рэпер Алишер Моргенштерн, который помпезно открыл ресторан Kaif

в Москве два года назад, лишился доли в своем детище. Дела звезды на ресторанном поприще резко пошли на спад в 2022 году, после отъезда Алишера в Дубаи.

Моргенштерн* лишился ресторана Kaif

Музыкант сильно переживал и пытался спасти свое детище. В сентябре стало известно, что суд приостановил работу ресторана артиста после проверки, которая убедилась, что в помещениях заведения не соблюдались санитарные нормы.

В Сети обнародовали кадры, где продукты соседствуют с объедками, документами и напитками. Представители общепита тем временем уверяли, что заведение работает в обычном режиме. 

Моргенштерн, который находился за границей, всячески пытался привлечь внимание к ресторану после скандалов и интриговал поклонников. Алишер даже назначал дату встречи с фанатами, но на нее пришел лишь двойник звезды.

Теперь стал известно, что Моргенштерн официально вышел из состава акционеров ресторана и передал долю Эдуарду Попову, известного многим как Янис Грек.

Сам рэпер пока не комментирует происходящее. Моргенштерн решил сосредоточиться на выпуске треков и клипов.

Напомним, что Алишер Моргенштерн спешно уехал из России после обвинений главы СК РФ Бастрыкина. Его песни перестали попадать в российские чарты, к тому же его отношения с супругой Диларой разладились.

*Признан иноагентом в РФ