МакSим разрыдалась на концерте в Москве, не увидев в зале «главного» человека

Певица МакSим собрала аншлаг на одной из концертных площадок Москвы и со сцены призналась, что в зале нет главного человека, который так много для нее значит. Марина не смогла сдержать слез, говоря об этом.

Напомним, что артистка не так давно перенесла кому из-за коронавируса. Свою новую программу  «Я буду жить» певица посвящает тем, кто переживал за нее в период, когда ее жизнь висела на волоске. 

МакSим разрыдалась на концерте в Москве, не увидев в зале «главного» человека

У нас такая огромная страна, мы умеем молиться на разных языках. Спасибо, что вы здесь», — поблагодарила Марина поклонников перед исполнением заглавной песни «Спасибо» в многотысячном Adrenaline Stadium. 

«Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда».

После этого Марина исполнила песню «На радиоволнах», где есть следующие строчки: «Я тебя никогда не забуду. Фразу смолчу до слез простую. Цветом, что на губах, тонкой ладонью взмах, красным целую след: «До свиданья». 

Поклонники певицы сделали вывод, что Марина до сих пор не может пережить болезненное расставание с любимым человеком, которого считает главным в своей жизни.

Напомним, что в жизни Марины Максимовой было несколько серьезных отношений. С отцом первого ребенка, звукорежиссером Алексеем Луговцовым, она почти не поддерживает общение и даже судилась за права на дочь. 

Младшую дочь Марию артистка родила в гражданском браке с бизнесменом Антоном Петровым. Вскоре пара распалась, но мужчина продолжал участвовать в воспитании наследницы и помогать бывшей возлюбленной.