Лолита поставила карьеру на паузу и вылетела из России

59-летняя певица Лолита Милявская вышла на связь с поклонниками из-за границы. Похоже, артистка устала от звездной жизни и происходящего вокруг: весной исполнительница вывезла из Украины дочь и маму. Сейчас Лолита сообщила, что поставила карьеру на паузу и решила отдохнуть.

Лолита в ближайшее время не будет сниматься и выступать на сцене. В отпуск артистка отправилась в Болгарию. Там у Милявской есть собственный дом, где она собирается вдали от шума и суеты провести как минимум несколько недель.

Лолита поставила карьеру на паузу и вылетела из России

«Доехала к себе в дом. Швабра, пылесос, моющие средства, дрова и все, что надо для творческого отпуска без песен. Люблю я это дело! Никаких макияжей, каблуков, расчесок! Завидую «тетенькам», у которых только красивые фотки и хватает времени на подбор ракурсов»,  — пошутила артистка.

Лолита поделилась, что в ближайшие дни собирается гулять по деревне в старой теплой куртке вместе с лабрадором Боцманом. Артистка показала подписчикам горный пейзаж возле своего дома и большую придомовую территорию с беседками и бассейном.

Певица недавно сообщила, что хотела оформить вид на жительство в Болгарии как владелица собственного жилья, но власти Болгарии отказали ей в ВНЖ.

Лолита поставила карьеру на паузу и вылетела из России

«Власти Болгарии перестали давать собственникам недвижимости визы. Но в туристических визах пока не отказывают. У меня израильский паспорт заканчивается, его надо менять. А это целый геморрой. Поэтому на всякий случай я хотела получить визу собственника в Болгарии на три года, чтобы летать с семьей на дачу. Но визу мне не дали» ,  —  рассказала «Комсомольской правде» Милявская.

При этом Лолита отметила, что простые жители Болгарии очень дружелюбно относятся к русским и хотят, чтобы к ним на отдых приезжало как можно больше туристов из России.

Ранее Милявская рассказала, что уже много лет живет с двумя паспортами – у нее есть гражданство России и Израиля. При этом гражданства Украины у нее никогда не было.

«Я гражданка России — подтверждаю. Почему-то еще и гражданка Украины —  не подтверждаю. Никогда ею не была, потому что была гражданкой СССР. Подтверждаю, что я —  гражданка Израиля, потому что именно Украина выдворила в Израиль моего папу в 1974 году. В 78-м он умер, и мне дали второе гражданство по месту его захоронения»,  —  рассказала певица.