Козловского и Акиньшину застали на отдыхе в Турции

Данилу Козловского и Оксану Акиньшину, которым на протяжении двух лет приписывают роман и в то же время то и дело говорят о их расставании, заметили на совместном отдыхе в Турции. 

Звезда фильма «Сестры» и Данила прогуливались вместе, как к ним подошла одна из российских туристок и попросила сфотографироваться, пишет Starhit и публикует видео. Однако спутница Козловского отреагировала резко, а сам актер просто попросил оставить их на отдыхе в покое. 

«Старый город. Очень много людей. Сначала Акиньшину увидела, хотела с ней сфотографироваться, она резко отказала. А Козловский просто развернулся, сказал: «Прошу прощения, мы на отдыхе». Извинился и все. Потом мы ушли, Акиньшина взглядом провожала. Они вместе стояли как пара. Конечно, все знают, что они встречаются», — рассказала собеседница издания.

Козловского и Акиньшину застали на отдыхе в Турции
Кадр из фильма «Чернобыль»

Напомним, что некоторые поклонники Козловского считают Акиньшину разлучницей. Актер ушел от жены Ольги Зуевой, когда его дочери исполнилось всего год.

Актеры всегда подчеркивали, между ними только рабочие отношения — они снимались в фильме «Чернобыль». А сама Акиньшина не устает восхищаться 37-летним режиссером в профессиональном плане.

Козловского и Акиньшину застали на отдыхе в Турции
Кадр из фильма «Чернобыль»

«Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках «Чернобыля» мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии большой период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить», — признавалась Акиньшина.