«Казахский Галкин*»: над чем шутит уехавший за границу Сабуров

Участник шоу Stand Up Нурлан Сабуров выступает за границей с шутками о россиянах. Кадры с последнего концерта артиста появились в Сети. 

На этот раз Сабуров прошелся по мужчинам из России, уехавшим за границу после объявления о частичной мобилизации. Ведущий шоу «Что было дальше» спросил зал, пришли ли на концерт приезжие из России, и начал отпускать шуточки в их сторону. 

«Казахский Галкин*»: над чем шутит уехавший за границу Сабуров

Ну что, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить тенге, а не тэнге» — пошутил комик со сцены.

Журналист Михаил Шахназаров возмутился поведению Сабурова, который обрел популярность в России. На своих страницах в социальных сетях публицист сравнил Сабурова с уехавшим из России мужем Аллы Пугачевой.

Казахская версия Галкина в лице Нурлана Сабурова поиздевалась над русскими. Юмор, который мы заслужили», — написал журналист.

Сабуров уехал на гастроли в США в начале этого года. Однако выступления прошли не так гладко, как хотелось — зарубежные поклонники попросили его озвучить свою позицию о ситуации в мире. На одном из концертов к нему на сцену выскочила девушка с имитацией окровавленного платья. Юморист долго возмущался и не мог понять, почему общественность срывается на нем.

Сабуров долго не говорил о современной политической ситуации, но потом стал отпускать едкие шуточки на своих концертах. Дошло до того, что ради своей безопасности комик решил нанять охрану.

*Максим Галкин признан иноагентом в РФ.