Карпович впервые после свадьбы Прилучного рассказала об их отношениях

Звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович после развода Павла Прилучного с Агатой Муцениеце в Сети обвиняли в распаде семьи «Мажора». Актеры вместе с детьми Павла даже ездили в отпуск, но никак не комментировали свои отношения, хотя поклонники надеялись все же на то, что они романтические. 

Однако после внезапной свадьбы Прилучного на Зепюр Брутян подписчики Агаты заметили, что актриса страдает, в то время как сам Павел в одном из интервью фактически опроверг, что мог относиться к Мирославе иначе как к другу. Карпович, наконец, рассказала, какие на самом деле отношения их связывают.

Карпович впервые после свадьбы Прилучного рассказала об их отношениях

Ведущие Rutube-шоу «Злые языки» решили пойти на хитрость. Блогер Андрей Борисов позвонил 36-летней актрисе, представившись продюсером кинопроекта. Он заявил, что хотел бы пригласить Мирославу на пробы. Якобы той нужно сыграть жертву абьюза.

«Мы знаем, что у вас был опыт негативных отношений. Ищем актрис, которые смогут этот опыт привнести в сценарий», — сказал блогер, намекая на Прилучного, которого уже обвиняли в домашнем насилии.

«Причем тут моя личная жизнь? — удивилась Карпович. — Я могу сыграть и космонавта». «У нас история, что инопланетянин издевается, бьет главную героиню…» — сообщил Андрей.

«На меня никто никогда в жизни руку не поднимал, слава Богу. Дай Боже, чтобы так было с каждой. У меня с этим все в порядке. Извините, возможно, вы посчитаете меня грубой, но самое неприятное — отношение людей, которые не знают, что действительно происходит в моей жизни, их обсуждение в прессе…

 Павел — прекрасный человек. История не про него, а про народ. Люди верят в то, во что хотят, во что их заставляют верить», — призналась звезда «Папиных дочек».

Тогда Борисов добавил, что якобы планирует пригласить на роль абьюзера самого Прилучного и спросил, устроит ли это саму Мирославу. 

«Да, мы с Пашей в хороших отношениях. Мы детей вместе воспитываем. Я дружу с его семьей…» — поделилась актриса. Однако Карпович не уточнила, каких именно детей она имела в виду.