Газманов пожаловался, что не может продать недвижимость в Юрмале

Народный артист России Олег Газманов рассказал о судьбе своей квартиры в Юрмале. По словам певца, он был бы не прочь продать апартаменты в Латвии, однако, не может, так как недвижимость там сейчас не пользуется спросом после отъезда русских.

По словам Газманова, он продолжает исправно платить за коммуналку, хотя не был в квартире с 2014 года. Бывать в Юрмале Олег Газманов перестал после того, как правительство страны запретило ему, как и некоторым другим российским артистам, въезд в Латвию. При этом квартиру там он не сдает, она стоит пустая.

Газманов пожаловался, что не может продать недвижимость в Юрмале

Я плачу деньги исправно – налоги, коммуналку, но туда не езжу. Конечно, сложилась удивительная ситуация»,  —  рассказал Газманов prozvezd.

Газманов уже рад бы избавиться от недвижимости, однако покупателей нет.

Из-за того, что мы все оттуда уехали, квартира сейчас стала стоить в три раза дешевле. Но даже за эти деньги ее никто не хочет смотреть», — посетовал Газманов.

Газманов пожаловался, что не может продать недвижимость в Юрмале

Кроме того, 71-летний артист не может вывезти из апартаментов свои личные вещи. И пока он не знает, как их оттуда забрать. 

Там на кухне осталась бутылка хорошего алкоголя 1951-го года выпуска. Надо будет попросить кого-то из лояльных латышей, чтобы мне ее привезли!» — сказал Олег Газманов.