Галкин из Юрмалы ответил Павлу Астахову

Покинувший страну Максим Галкин, который проигнорировал некрасивые выпады Маргариты Симоньян в свой адрес, ответил экс-уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову. Ведущий телеканала «Спас» недавно предложил «перевоспитать» шоумена.

«Максима Галкина надо выпороть хорошенько, мало его папа-генерал порол в детстве. Жалко мне его — талантливый человек, разменялся. Мне кажется, что он будет сожалеть о своем поступке. Придет время, они все об этом пожалеют», — сказал Астахов.

Галкин из Юрмалы ответил Павлу Астахову

В своих соцсетях Галкин решил прокомментировать слова известного общественного деятеля. 

«Вот что тут обо мне заявил адвокат, ведущий телеканала «Спас» Павел Астахов. Просто напомню, что Павел Астахов на протяжении семи лет был уполномоченным по правам ребенка при президенте России», — написал Галкин.

Отметим, что Максим Галкин так и оставил полностью незамеченными для себя слова Маргариты Симоньян, которые прозвучали в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1». Тогда журналистка недвусмысленно намекнула на его сексуальную ориентацию.

Галкин из Юрмалы ответил Павлу Астахову

«Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — сказала Симоньян в прямом эфире.