Если бы знала: Собчак призналась, почему до сих пор не может уехать из России

Телеведущая Ксения Собчак, которой СМИ часто пророчат эмиграцию из страны, рассказала, почему до сих пор остается в России. Недавно 41-летняя журналистка показала свой шикарный особняк в Подмосковье. Как призналась сама блондинка, теперь, когда столько денег и сил вложено в недвижимость, бросить ее она не готова.

По самым скромным подсчетам, дом в «Горки-8» вместе с внутренним убранством обошелся Ксении в 300 миллионов рублей. Показывая эксклюзивные интерьеры своего жилища, блондинка сделала неожиданное признание. Она сообщила, что, если бы она знала, как будут развиваться политические события в стране и в мире после февраля этого года, она ни за что не стала бы строить дом.

Если бы знала: Собчак призналась, почему до сих пор не может уехать из России

«Зная меня, мы бы уже строили прекрасный бизнес где-нибудь в Сербии. Но история не имеет сослагательного наклонения, поэтому мы с криптовалютой, долларами США и акциями, мы тут, ребята», — сказала в шутку Собчак.

Кроме, того Собчак на Родине, судя по всему держит еще и семья. Ведь муж телеведущей Константин Богомолов как-то публично заявил, что не уедет из России. 

Если бы знала: Собчак призналась, почему до сих пор не может уехать из России Если бы знала: Собчак призналась, почему до сих пор не может уехать из России

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной сообщил подписчикам, что для переезда в другую страну не видит никаких оснований.

«Я устал не от работы. Я устал от вопроса  — уедете из России? Нет. У меня нет причин уезжать из России. Это моя страна, которую я очень люблю. Лучшая страна на Земле»,  —  написал режиссер в блоге.

Если бы знала: Собчак призналась, почему до сих пор не может уехать из России

Даже после того как Собчак спешно покинула Россию и уехала в Европу, Богомолов не изменил привычный график и регулярно выходил на сцену.