«Еще одна»: Киркоров резко ответил Боне после оскорбления Наргиз

Филипп Киркоров не стал терпеть резких высказываний в свой адрес после того, как он публично высказался со сцены в адрес Наргиз в Ташкенте. Король российской эстрады нецензурно выругался в адрес светской львицы Виктории Бони, которая накануне заявила, что у артиста не осталось «ничего мужского».

Еще одно ****** возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового», — написал Филипп Киркоров в соцсетях.

«Еще одна»: Киркоров резко ответил Боне после оскорбления Наргиз

Напомним, накануне Боня резко раскритиковала поп-короля в соцсетях, возмутившись его словам про певицу Наргиз. 

Какой отвратительный поступок! <…> Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого! Видимо, ничего мужского там уже не осталось. Там все выбито мужским колом!» — написала Боня.

Конфликт между поп-королем и Наргиз Закировой, которой из-за критики России запрещен въезд в страну, начался после того, как певица. увидев в Узбекистане афишу с Киркоровым, выругалась матом.

«Еще одна»: Киркоров резко ответил Боне после оскорбления Наргиз

Это задело Киркорова. Сначала он ответил в своем блоге, а потом высказался в адрес певицы и со сцены в Ташкенте.

Тот, кто не умеет любить, никогда не споет песню о любви, у него никогда ничего не получится. Как у нее ничего не получится, как бы она не старалась, стриглась, дреды накладывала. Ничего у нее не выйдет, жалко девчушку. Хотя, а чего там жалеть. Она удивляется, почему она не стала звездой, а ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина?» — заявил Киркоров.