Эмин Агаларов объявил о воссоединении с женой

42-летний певец Эмин Агаларов объявил о воссоединении с супругой Аленой Гавриловой. Их брак просуществовал всего два года, но после появления на свет дочки Афины пара распалась.

«Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал», — разоткровенничался певец и бизнесмен в интервью Надежды Стрелец на ее YouTube-канале.

Эмин Агаларов объявил о воссоединении с женой

Артист, который не очень любит говорить о личной жизни, и раньше давал некие знаки, намекая поклонникам на то, что все налаживается. Еще в конце декабря он выпустил совместный клип с экс-избранницей и наследницей. Уже тогда поклонники певца поняли, что Эмин мог воссоединиться со второй женой.

Сейчас певец в этом, наконец, признался. А также рассказал, что у него складываются хорошие отношения и с бывшей супругой — Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана, которая родила ему двух сыновей.

«Это большой плюс для всех. Недавно мы ездили отдыхать. Была и Алена, и первая супруга моя, и все дети мои. Все друг с другом общаются. Супруги даже общаются без меня между собой. У всех достаточно дружные отношения и в контексте детей для меня это всегда было важно», — рассказал Эмин.

Эмин Агаларов объявил о воссоединении с женой

Однако у Отца Эмина отношения с нынешней невесткой не складываются. Сам артист поделился, что для их семьи это не является проблемой.

«Они здороваются и прощаются… У них нет никаких отношений. В нашей семье каждый сам принимает решения. Если кто-то с чем-то не согласен, то это проблема того, кто с чем-то не согласен… 

У меня с отцом теплые отношения, если у него нет отношений с моей супругой, то это уже не проблема», — заявил артист.