Экс-супруг Бородиной обвинил ее в попытке лишить его заработка

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на экс-возлюбленную. По его словам, она пытается лишить его заработка в социальных сетях.

Бизнесмен и телеведущая ведут блоги. Детище Бородиной, конечно, превосходит страницу бывшего супруга по количеству подписчиков. У Ксении их 19,4 миллиона, а у Курбана  — 5,3 миллиона. Курбан считает, что мать Теоны не может принять его популярности в Интернете.

Экс-супруг Бородиной обвинил ее в попытке лишить его заработка

Ксения уверена, что, если бы ни ее знаменитое имя, предприниматель не увидел бы статуса селебрити и рекламных контрактов в соцсетях. При том, что внимание к аккаунту Курбана, очевидно, усилилось после разрыва с ведущей «Дома-2», поэтому  и деньги зарабатывать на раскрученном за чужой счет аккаунте нечестно. По мнению Омарова, именно так размышляет его бывшая.

Считает, что подписчики — ее собственность, и я не имею права на их присутствие в своем аккаунте. Поэтому она его удаляет», — посетовал бизнесмен.

Кроме того, бизнесмен утверждает, что на его страницу жалуются пользователи — огромное количество запросов без причин на блокировку. Курбан уверен, что это происки его бывшей супруги. 

Стоит отметить, в последнее время Бородина реже вспоминает свой последний брак. Однако часто она упрекает Омарова в редких свиданиях с их общей дочерью Теоной.

Звезды расторгли брак в прошлом году. Бывшие супруги то и дело припоминают друг другу обиды, язвят в соцсетях и интервью и делают неприятные намеки.