Дочь Шукшиной ответила журналистам и критикам ее мускулистого тела

Дочь известной актрисы Марии Шукшиной не пошла «по стопам» матери, а занялась спортом, начала принимать гормоны и качать мускулы. Девушка увлеклась бодибилдингом и часто выкладывает в Сеть фотоснимки своего мускулистого тела. 33- летняя Анна Трегубенко публично демонстрирует свои способности к спорту. Однако не всем понравилось такое преображение, и многие фанаты с удовольствием начали «смаковать» данные фото в Сети.

Дочь Шукшиной ответила журналистам и критикам ее мускулистого тела

Мария Шукшина не отрицает, что увлечение дочери ей не по душе. Мать Анны пыталась вразумить свою наследницу, но та не стала слушать её. Сама Анна живёт самостоятельно, отдельно от Марии и зарабатывает на жизнь тоже сама. За короткое время она превратилась из хрупкой блондинки в настоящего качка. Многие журналисты с удовольствием обсуждают эту тему, а критики считают, что тело дочери Шукшиной далеко от идеала. В итоге у Анны сдали нервы. Она оставила гневное сообщение своим завистникам и журналистам, которые искажают правду.

Дочь Шукшиной ответила журналистам и критикам ее мускулистого тела

Уважаемые г*** — журналисты! Как же вы за***ли своей недалёкостью и тупостью, отсутствием желания связаться со мной и спросить из первых уст, так сказать! Хватит коверкать мою фамилию, род моей деятельности, хватит навязывать мне врачей, которых у меня нет, и никогда не было! Освещайте то, что актуально, а не мой спорт и моё тело, — заявила Анна в соцсетях.