Депутат Худяков: «Пугачева вручила черную метку певице Zivert на концерте в Израиле»

73-летняя артистка Алла Пугачева в Израиле посетила концерт российской певицы Zivert в Израиле. Политический деятель Роман Худяков, который неоднократно высказывался в адрес уехавших из России звезд, считает, что таким образом Примадонна вручила „черную метку“» популярной исполнительницу, и та теперь будет в немилости у российской публики.

Алла Пугачева вручила „черную метку“ певице Zivert на концерте в Израиле. Сегодня иначе любую похвалу от Пугачевой не назовешь. И публика сразу преисполнилась и к Zivert глубоким презрением. И люди пишут прямо, кто такая Zivert, у которой были все шансы стать звездой в российском шоу-бизнесе.

Депутат Худяков: «Пугачева вручила черную метку певице Zivert на концерте в Израиле»

Но с началом СВО она, оказывается, сообщила, что наполовину украинка, и поэтому сейчас не время петь и плясать, хотя в Израиле, как видите, поет и пляшет», — сообщил политик.

Алла Борисовна не только посетила концерт 31-летней Юлии Зиверт, но и похвалила молодую артистку, а также, уже по традиции на Святой земле, сделала снимок на память.

Сам Худяков считает, что Пугачева для россиян значит немало и не умоляет заслуг певицы. Однако не понимает, почему Примадонна заняла такую позицию.

Сама Алла Пугачева представляет, кем она стала для российской публики?! Ненависти нет, напрасно она упрекала в ней «рабов» и «холопов». Она — призрак светлого советского прошлого, который превратился в живое, но потустороннее существо, забирающее в замки с горгульями в деревнях молодых мужчин. 

Теперь, к кому не прикоснется, на того сыплются проклятия. Сфотографировалась с Земфирой, похвалила ее — она у россиян в «черных списках», — резюмировал общественный деятель.

Депутат Худяков: «Пугачева вручила черную метку певице Zivert на концерте в Израиле»

Напомним, что Алла Пугачева в конце сентября уехала из России вместе с детьми в Израиль. По сообщениям инсайдеров, Гарри и Лиза уже получили гражданство другой страны. 73-летняя Народная артистка РФ часто демонстрирует в блоге, насколько жизнь за границей стала для нее насыщенной.