Боня перестала скрывать роман и развернулась с восхождения на Гималаи

Светская львица Виктория Боня перестала скрывать свой новый роман. Телеведущая в блоге объявила, что решила окончить восхождение на гору Манаслу в Гималаях и неожиданно обратилась к своему возлюбленному. Поклонники и раньше подозревали, что необычное путешествие 42-летней экс-звезде «Дома-2» оплатил бойфренд.

Боня призналась, что собиралась посвятить свой подъем на вершину любимому мужчине. Однако из-за массового схода лавин все экспедиции в этом районе отменили. Несколько недель телеведущая провела в походе, испытывая при этом проблемы со здоровьем при адаптации.

Боня перестала скрывать роман и развернулась с восхождения на Гималаи

Любимый мой! Я так хотела посвятить свое восхождение тебе! Хотела сказать, что я люблю тебя настолько, что готова ради тебя покорять горы»,  —  написала Боня.

До этого светская львица скрывала свой роман и не рассказывала о своем избраннике. Видимо, сейчас настало время.

Я знаю, как ты переживал, не спал, писал везде где можно, чтобы справиться о моем здравии… Теперь я на связи, теперь я на земле, где под ногами мягкая трава и больше не заставлю тебя переживать.

Прости, что так и не получилось сделать тебе такой подарок, но, видит Бог, я делала все, что в моих силах. Я знаю, что для тебя счастье в мелочах, но я так мечтала сделать этот большой шаг в своей жизни во имя нашей любви! Не дождусь, когда смогу прилечь на твое плечо и уснуть, не переживая, что вот-вот что-то страшное может случиться. Люблю тебя!» — обратилась к возлюбленному Боня.

Боня перестала скрывать роман и развернулась с восхождения на Гималаи

Имени возлюбленного Боня не назвала. Ранее в шоу «Злые языки» Виктория обмолвилась, что у нее появился любимый мужчина. Блогер призналась, что он иностранец и женат. Однако потом опровергла свои слова.

У меня нет никакого женатого мужчины. Я это сказала, чтобы поддержать Надин Серовски, чтобы раскрыть ее». По признанию Бони, она просила вырезать этот фрагмент при монтаже, но об этом, видимо, забыли.

Однако Боня обратилась к своему возлюбленному по-русски, значит, ее избранник, скорее всего, выходец из России. Ранее телезвезда рассказывала, что именно он оплатил ее экспедицию в Гималаи. По словам Виктории, за поход, перелет, снаряжение и прочее пришлось выложить более 50 тысяч евро.