Беременная Орлова оказалась без денег и уколов за границей

44-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Орлова отправилась в путешествие в Милан и оказалась там без денег. Экс-солистку Блестящих, которая находится в положении, ограбили. Кроме того, у Орловой потерялся багаж, в котором были необходимые ей лекарства, в том числе, прописанные в виде инъекций.

Беременная Орлова оказалась без денег и уколов за границей

Артистка испытала дискомфорт от полета и от сервиса в отеле, а кульминацией такого отдыха в Милане стало ограбление — а телеведущей украли крупную сумму наличных денег. Об этом стало ясно, когда Орлова не смогла расплатиться в ресторане.

Ужин, погода была прекрасная. Мы решили не брать такси, а прогуляться пешком до ресторана. Путь лежал через Дуомскую площадь, и мы, любуясь красотой собора, добрались до ресторана. Поужинали, принесли счет. Я открыла сумочку и поняла, что там нет денег. Все наши наличные до копейки достались ворам. 

Беременная Орлова оказалась без денег и уколов за границей

Не надо рассказывать, что российские карты здесь не работают, поэтому приходится летать с кэшем. Это была большая сумма, и мое расстройство было очень большим. Но тут винить, кроме меня, некого. Сама прозевала, отвлеклась, за что поплатилась», — призналась Ольга Орлова.

Но на этом неприятности для телеведущей не закончились. По приезде в Баку, где должна была совершиться пересадка на рейс в Москву, Ольга узнала, что ее багаж был потерян.

Беременная Орлова оказалась без денег и уколов за границей

Приземлились в аэропорту. думаю, мол, все будет хорошо, ага, конечно! Багаж наш утерян, два часа поисков ничего не дали. Самое обидное, что там мои уколы в живот и лекарства, без которых я не могу… Ну как так-то?!» — поделилась исполнительница.

О беременности Ольги Орловой стало известно недавно. Артист не рассказывает подробностей, но уверяет, что не прибегала к процедуре ЭКО. Кроме того, телеведущая пока не разглашает предполагаемую дату родов.