Барановская ответила Аршавину на критику сына

Экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская ответила футболистку, который недавно негативно высказался по поводу того, что его наследник тренируется в академии «Спартака».

41-летний футболист, игравший за «Зенит» ранее сообщил, что хотел бы, чтобы сын Арсений последовал его примеру.

Барановская ответила Аршавину на критику сына

Да, хотел бы. Но, к сожалению, ему уже так промыли мозги в «Спартаке», что он уже стал как истинный спартаковец. Я его обычно не тренирую. Но, даже если бы мы жили вместе, специально я бы с ним не занимался. Может, играл бы в футбол, но считаю, что специально родителям не надо лезть в тренировки своих детей. Это как раз работа тренера», — сказал Аршавин Sport 24.

Барановская не смогла пройти мимо высказывания мужа в адрес ребенка, которого она воспитывает.

Ну, во-первых, насколько мне известно, «мытье мозгов» в детской академии «Спартака» не входит в рамки тренировочного процесса. Во-вторых, было бы очень странно, занимаясь в академии «Спартака», погружаясь 6 дней в неделю в тренировочный процесс, играя за «Спартак» и нося красную форму клуба, при этом болеть за другую команду.

Просто нужно уметь принимать выбор своих детей, даже если тебе лично он не нравится, и поддерживать их. Мы же когда-то с детьми приняли ваш выбор, Андрей Сергеевич», — написала телеведущая в своем блоге.

Барановская ответила Аршавину на критику сына

Напомним, что Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались еще 12 лет назад по инициативе футболиста. С тех пор телеведущая взялась за карьеру и воспитывает троих детей сама.