Алла Пугачева не может получить свою барокамеру за 3 млн

Певица Алла Пугачева купила гипербарическую барокамеру стоимостью 3 млн рублей и оплатила ее доставку в Израиль, сообщили «СтарХиту» в компании-производителе.

Отмечается, что в тот момент она уже находилась в Кесарии. 

Гипербарическая барокамера, как объяснил собеседник издания, представляет собой огромную капсулу весом 200 кг, в которой под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород в несколько раз быстрее, чем обычно. 

«Они очень простые в настройке и использовании — человек просто ложиться внутрь и дышит. Сеансы в этом аппарате снижают риски возникновения и развития многих болезней, способствуют укреплению иммунитета, снимают стресс и усталость, улучшают психоэмоциональное состоянии, работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы», — объяснил источник.

Но получить заказ певица пока не может. Изначально барокамеру никто не мог встретить в израильском аэропорту, потом потребовалось дополнительное соглашение между сторонами, а позже Пугачева переехала в Латвию. 

«Капсула оплачена, но до сих пор ждет свою владелицу на складе. Может, в сентябре, наконец, заберет, если вернется в Россию», — отметили в компании.