Актрисе Семеновой по ошибке провели операцию

51-летней звезде «Двух судеб» Екатерине Семеновой врачи по ошибке разрезали кишечник. Хирургического вмешательство могло и не быть, если бы артистка вспомнила о незначительном инциденте за ужином, о котором забыла буквально за пять минут.

Актриса рассказала, что однажды после ночи попала в больницу из-за сильных болей внизу живота. Екатерина почувствовала себя плохо еще вечером, а утром дети вызвали ей скорую.

Актрисе Семеновой по ошибке провели операцию

Врачи отправили Семенову на компьютерную томографию и решили, что налицо прободение язвы, надо срочно резать.

После анестезии я засыпаю, просыпаюсь в палате, там сидят три врача и говорят:

„Пока не расскажешь, что с тобой было, мы отсюда не уйдем. У тебя нет никакого прободения язвы, мы открыли кишечник, а он абсолютно целый, но жидкость из кишечника вне кишечника есть. Что ты делала эти три дня?“» — рассказала актриса Лере Кудрявцевой в эфире НТВ.

Тогда, подумав, Семенова вспомнила, что недавно на фуршете ела бутерброд и подавилась — проглотила рыбную кость. Однако прокашлявшись, решила, что беда уже миновала и забыла о происшествии за ужином. 

По предположению медиков, именно косточка могла повредить кишечник, что и повлекло за собой попадание жидкости в полости живота. По мнению врачей, это нарушение пищеварительной системы и послала за собой сильные боли в животе. Вред от кости был невелик и стенка кишечника быстро восстановилась.  Однако из-за резкого болевого синдрома в больнице решили, что речь идет именно о язве.