Агутин впервые высказался о разводе с Варум

В последнее время СМИ едва ли не под микроскопом изучает семейные отношения артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум. Да и поклонники заметили, что супруги перестали вместе появляться на светских мероприятиях. Анжелику даже заподозрили в эмиграции в США, однако она внезапно нашлась сначала на концерте в Иваново, а потом на частной вечеринке в Москве.

Агутин впервые высказался о разводе с Варум

Неутихающие страсти вокруг своей семьи подогрел сам музыкант, выпустив песню «Последний трек. Многие, послушав новинку, в создании которой принял участие Агутин, углядели в ней намек на грядущий развод Леонида и Анжелики. Особенно всех взволновала строчка: «Я закрываю между нами дверь».

Агутин впервые высказался о разводе с Варум

 Сам Леонид Агутин решил перестать молчать, как фото счастливой Анжелики в компании продюсера после прогулки в Иваново разошлись по Сети. Он решил сделать репост с фан-группы своей страницы.

«Важное объявление! Распространяемые в сети через анонимные паблики и безответственные СМИ новости о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум являются неправдой,  — говорится в сообщении.  — В ход пустили и новую песню «Последний трек» группы «3333», которую поддержал Леонид, и фото Анжелики с организатором её недавнего концерта».

Агутин впервые высказался о разводе с Варум

Варум и Агутин считаются одной из крепких пар российского шоу-бизнеса, они живут в браке уже 22 года. Супруги познакомились еще в 90-е годы. 

Варум признавалась, что с возрастом смирилась с темпераментом мужа, не скрывающего, что в браке он был не всегда верен. По словам артистки, близким и любимым людям можно многое простить.

Агутин впервые высказался о разводе с Варум

«Даже эти моменты я не хочу вычеркнуть из нашей жизни. Я с ними росла. Когда вы будете в отношениях лет 10-15, то почувствуете, что отношение к человеку рядом с вами меняется. Моменты, которые были в приоритете, когда начинали отношения, трансформируются. 

Дальше вопрос только в том, насколько вы сможете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами — это же нелепо, да? А ведь это уносит жизни людей, калечит. Так же и тут. Можно понять и простить. А можно понять и не простить. И это ваш выбор», — говорила Анжелика в одном из интервью.